Далее, для каждой


Опубликованно 21.05.2019 01:10

Далее, для каждой

Осенью в Сочи, в шестой раз состоится этап «Формулы-1». И уже, главное русский на цепи, туристы могут сесть за руль гоночного автомобиля, чтобы научиться прямо и узнать изнутри, как работает схема чемпионата мира. «Лента.ру», о том, как роскошный спортивный пытаются сделать доступным для всех.30 лет ожидания

В 1983 году, в предварительный календарь «Формулы-1» появилась гонка Гран-при СССР, который должен был пройти в Москве. Глава чемпионата Берни Экклстоун лично приезжал в столице ссср и получил поддержку Леонида Брежнева. Однако, вскоре дипломатии умер, и его преемник Юрий Андропов идея интересной не показалась.

В следующий раз переговоры на гонки ехал уже с нуля, мэр Москвы Юрий Лужков. В соответствии с Исключением, на этот раз, общение было продуктивным, но в финальной стадии, сторонам не удалось согласовать вопросы финансирования, и проект снова замер.

Получить российский этап «Формулы-1» удалось в 2014 году. Трек был построен параллельно с объектами Игр в Сочи. Проект является уникальным, ведь нигде в мире не найти трасса, построенная в Олимпийском парке.

Впервые российский этап «Формулы-1» вырос в 2014 г. — Международная автомобильная федерация признала его лучший сезон. Выступая за команду Toro Rosso отечественный гонщик Даниил, что тебе показал на данный момент лучший для себя результат в квалификации пятое место. Правда, в гонке он финишировал 14-м, и выиграл пилот Mercedes Льюис Хэмилтон, благодаря его команда заняла первое место в кубке конструкторов по итогам сезона.

С сочи, этап каждый год включен в календарь соревнований. В конце 2017 года, право на организацию гонки и сама трасса были переданы некоммерческой организации «Смолы», учредителями стали «Центр "Омега», банк ВТБ и российская автомобильная федерация. Генеральный директор «Rsync» был назначен Алексей Титов.Что предлагают, за исключением «Формулы-1»

Проведение этапа кубка мира остается приоритетной задачей для компании, но и в «Смола» хотят, что схема работает круглый год. Для этого испытания на другие виды спорта (чемпионат России гонки, велоспорт, триатлон) и приходят, что привлекает туристов, которые приезжают на отдых. С популяризацией автоспорта, задача окупить затраты на техническое обслуживание трек является одним из ключевых. Автодром в Сочи-это не только изображение проекта.

Сделать, это попытаться, в основном, из-за развлечения, интересные для поклонников "Формулы-1". Например, на сайте Mercedes-AMG Опыт, они смогут испытать трека на такси — гоночный автомобиль Формулы-Рено 2.0», автомобиль серии Mitjet или автомобиль класса GT с гонщиком за рулем (стоимость услуги составляет от 3,5 до 10 млн за круг). Ускорения автомобиля, так как нога пытаешься найти несуществующую педаль тормоза, и тело ощущение в каждом раунде. После поездки не могу поверить, что гонщики во время соревнований, и по-прежнему превышали друг друга на этой трассе.

На данном же сайте, вы можете понять внутри, что пит-стоп. Часть дают перчатки и наколенники, подводят к машине, где, в краткосрочной перспективе, необходимо открутить и закрутить колесо. Пока ты понимаешь, с гайками, руководство говорит рекорды скорости на пит-стоп (например, Ferrari, Себастьян Феттель в 2018 году выложил за 2,15 секунды), о травмах механической (в прошлом сезоне член команды Ferrari не успел закончить установку переднего колеса Кими Райкконен нажатии на педаль газа, — в результате, механик сломал колено и восстанавливался год) и способы увеличить скорость прохождения пит-стоп (некоторые команды делают общей нагрузки, последовательности действий).

Для любителей автоспорта, находящиеся, по словам главы «Rsync», на грани между любителями и профессионалами, в школу SMP Racing. Программа ориентирована на людей, которые хотят попробовать стать пилотами. В зависимости от вашего уровня вождения профессиональных гонщиков, учащиеся выбирают уровень программы обучения. После обучения — уже сам управлять гоночный автомобиль. Титов отмечает, что школы SMP Racing является легко попасть в «Формулу-4».

Кроме того, цепи начинают использовать, и для дрифта. В школе, под руководством вице-чемпион мира Аркадия Terrace вы можете научиться технике управляемого заноса на скорость (стоимость-26 миллионов рублей за два часа). Едва ли в состоянии был на фоне олимпийских объектов.

Terrace заявил, что автодром в Сочи — Россия круглый год, площадка без снега. Здесь можно тренироваться для соревнований и чемпионатов мира. Дрейф может быть на вашем автомобиле. Генеральный директор «Rsync» отметил, что программа была создана для молодого поколения. «Это площадка, где в контролируемой среде, вы можете практиковать ваш любимый вид спорта, без негативных последствий», - сказал Титов.Что ждет на этапе Гран-при в Сочи

Развлечения для болельщиков является важной составляющей, но все же главное событие сезона, этапа «Формулы-1». Глава «Rsync», заявил, что подготовка к Гран-при началась сразу после окончания предыдущего. На этот раз, программа запускается уже в 2018 году (в последний сезон продаж открыт за четыре месяца до начала соревнований). Кроме того, отдел продаж в последних Гран-увеличился на 72%.

Вместе с «Формулой-1» в Олимпийском парке пройдут гонки поддержки чемпионата " Формулы-2 и Формулы-3», где выступит российский пилот. Болельщики также смогут посмотреть на работу механики машин-гаражи, команды, прогуляться по пит-год и слушать группу «Мумий Тролль», которая выступит вечером 27 сентября.

Цена билета на шаг — 3,5-4,5 тыс. рублей (для сравнения, цена билета на этап в Монако — 6 млн. рублей). По словам организаторов, ценовая политика была пересмотрена, и этап в Сочи стал более доступным в сезон. При этом, раздавать бесплатные билеты в «Смола» считают бесполезным, ведь целью фирмы является не согнать толпы зевак, но и привлечь действительно заинтересованной аудитории.

На этапе Гран-при в Сочи пройдет с 26 по 29 сентября. По ее результатам, становится ясно указывает, стратегии компании, сделать спорт роскоши доступным для всех. Первые шаги в этом деле.

Анастасия Борисова



Категория: АвтоМотоСпорт