Какие маршрутизаторы подходят для "Ростелекома": примеры и фото
Опубликованно 31.10.2018 06:50
"Ростелеком" закрывает многие люди со всей России, использует большое количество технологий и оборудования. Бывает, что домашний маршрутизатор из строя, и тогда возникает вопрос, какие маршрутизаторы подходят для "Ростелекома". В данной статье рассмотрим основные модели, которые подходят для использования в сети провайдера. Определите тип связи
Чтобы определить, какой маршрутизатор вы должны лучшие "Ростелеком", тип подключения. Для различных технологий, различные устройства подходят. Это можно сделать следующими способами: Звонок в техническую поддержку провайдера — после заключения договора профессионал сразу понимает, каким образом они связаны, и предоставит интересную информацию. Визуальное определение — если вы можете определить, какой кабель входит в комнату, то сразу станет ясно, с какой технологии вы подключаетесь. Если он медный телефонный кабель, подключения к ADSL, если оптический — значит, PON, толстый коаксиальный кабель, таких как Телевизор — Docsis, и если к компьютеру или маршрутизатору подключается кабель витой пары, то речь идет о FttX-технологии.
Каждая из этих технологий имеет подключить свои особенности, и это очень легко определить, какой Wi-Fi роутер лучше. Для "Ростелекома" нет никаких специальных ограничений на сети, кроме случаев, когда оборудование напрямую от поставщика, который не приобрести в магазине (это касается технологий GPON и Docsis). В этих ситуациях для правильной работы только Wi-Fi роутер не требует, но и устройств, которые будут развернуты вспомогательные, непосредственно от поставщиков.
Мы рассмотрим все типы подключений последовательно и здесь даже самый лучший маршрутизатор для "Ростелекома" с фото. Подключение по технологии xDSL
Для этой техники есть АДСЛ-модем — устройство, позволяющее осуществлять доступ в Интернет через телефонную линию. Еще десять лет назад ADSL-модемы не допускаются, бесплатный доступ в Интернет через Wireless LAN и дополнительных устройств не требуется. Сейчас практически все современные ADSL-модемы способны раздавать беспроводную сеть. Для "Ростелекома" оптимальное использование следующей модели: D-Link DSL2640U. ZTE H108N. TP-Link TD854W. "Интерес". Sagemcom F@st 2804.
Все эти модели можно поставить как от поставщика, доступных и в розницу продаются. Большинство абонентов подключается через порт Annex A, но в некоторых случаях Annex участвует B — прежде чем приобрести модем, необходимо сначала поставщик информации о том, как можно подключиться в вашем случае
Например, ADSL-модема D выглядит-Link 2640U.
Подключение по технологии GPon
Также здесь требуется специальное устройство для подключения оптического терминала (ONT). Если ADSL-модем можно свободно купить в магазине, то GPon-терминал будет непосредственно от "Ростелекома" и может быть заменен только таким же оборудования от поставщика.
Многие ОНТ помочь раздавать подключение через беспроводную сеть и Wi-Fi обычного домашнего роутера, но есть также терминалы без этой функции — для этого необходимо соединить устройство из тех, кто подключиться к FTTX-технологии. Мы рассмотрим далее.
Оптические терминалы, предоставляемой компанией "Ростелеком": Huawei 8245H. Sercomm RV6699 (двухдиапазонные). Sagemcom F@ST 5650.
Эти модели имеют модуль Wi-Fi и можно использовать как маршрутизатор. При подключении необходимо указать, какие характеристики устройств, которые установили при подключении, а если приобретение отдельного маршрутизатора.
Подключение по Docsis-технологии
Это не самая распространенная технология, будет только в некоторых регионах. Подключение осуществляется через коаксиальный кабель и соответствующий модем. Коаксиальный модем от провайдера и никакой встроенный Wi-Fi модуль, чтобы распределить в квартире беспроводную сеть. Требуется подключение дополнительного маршрутизатора. В этом случае вы не можете спросить какие маршрутизаторы подходят для "Ростелекома", и каждый маршрутизатор купить, по технологии Ethernet, и Подключите его к кабельному модему. Подключение FTTx-Технологии
Здесь подборка домашних Wi-Fi маршрутизаторов гораздо более обширен, поскольку никакое дополнительное оборудование не нужно — подключение происходит напрямую с помощью витой пары, проведенной в квартиру абонента.
Соответственно, вы можете подобрать любой Wi-Fi маршрутизатор, который поддерживает возможность работы с помощью кабеля Ethernet. В этом случае необходимые условия для работы в беспроводной сети в вашем случае можно проанализировать и подобрать маршрутизатор с соответствующими техническими данными.
Исходя из опыта и отзывов от пользователей, вы можете определить, какие маршрутизаторы подходят для "Ростелекома" FTTx-технологии. Ассортимент моделей от D-Link (DIR-300, DIR-615, DIR-620). TP-Link (например, TL WR 841N). Zyxel (модель Keenetik Lite, Giga и др.). Netgear (WNR 1000, WNR 3500).
Кроме того, многие другие модели маршрутизаторов, который является основным фактором выбора, что маршрутизатор подключение через Ethernet-кабели подходят.
Подведем итоги
Итак, мы рассмотрели основные модели маршрутизаторов, которые для "Ростелекома". Какой роутер выбрать — зависит от ваших пожеланий к работе беспроводной сети и возможности. Сейчас есть большой выбор бюджетных моделей, которые имеют средний технические характеристики и доступны для всех, и тяжелого оборудования, более обширные возможности. Автор: Ольга Чекмарева 8. Ноябрь, 2018
Категория: Мужчины