Монета "Победоносец": описание, стоимость, фото
Опубликованно 24.10.2018 05:50
Можно сказать, что все мы, без исключения, любим банкнот, и мы с уважением к ним. Тем не менее, есть люди, энтузиасты, которые не только хорошо разбираются в монетах и банкнотах, но и выгодно вкладывать в них.
Такое интересное хобби, как нумизматика, позволяет собирать не только редкие старинные монеты, но и те, которые были опубликованы недавно, но имеют небольшой тираж и привлекательной инвестиционной стоимости. Без сомнения, как существующих предметов коллекционирования можно отнести монету "Победоносец", впервые появляется в обороте, в феврале 2006 года. Как их чеканили
Одна из основных валют инвестиций СССР был золотой червонец, который в народе называли "Сиэтл". Впервые эта Золотая монета была отчеканена в 1923 году, с тех пор, Пользуются СССР бросил снова, в 1975-1982).
Когда запас этих монет стал подходить к концу, было решено шанс новой инвестиционной монеты. Так возникла Золотая монета "Победоносец", номиналом 50 рублей, опубликовано довольно большим тиражом 150 000 штук, зимой 2006 года. Первый матч монета была отчеканена, как и в Москве, и на двор, монетный двор Санкт-Петербурга.
Выпущенные монеты пользовались большим спросом среди коллекционеров, первый розыгрыш был не достаточен. Монета "Победоносец", продолжали чеканить почти каждый год, кроме 2011 и 2012 годов, когда упали монеты, посвященные проведению Олимпийских игр в Сочи. Интересно, что на одной стороне монеты, заложенной в 2013 году, стоит Дата 2012 года.
Общий тираж этих золотых денежных знаков был самым крупным из всех монет России. Характеристики монеты
Св. Георгия Победоносец с древнейших времен, считается одним из покровителей России, поэтому не удивительно, что его изображение было решено поместить на оборотной стороне новой золотой валюты. Автором эскиза стал Народный художник России. В. Бакланов.
В одна сторона медали показывает Святого Георгия на коне, поражающий копьем страшного змея. На оборотной стороне-двуглавый Орел с опущенными крыльями, официальной эмблемы банка России и курсом валюты. Также необходимо указать наименование металла, его мнению, и содержание химически чистого драгоценного металла. Золотой инвестиционной монеты является ценность не менее 7,78 грамм.
В 2006 году золотые монеты "Георгия Победоносец" был выпущен только одно значение, 50 рублей. Монет на сумму 100 рублей, в первый раз в 2012 году. Выполнены в технологии улучшения качества чеканки, что эксперты называют Prov. Благодаря этой технологии, валюты появляется яркое отражение поля и контрастности, матовая, рельеф изображения. Этот вариант медали, а также опубликована одновременно в той же технике монета "Победоносец" номиналом 50 рублей имеют огромный спрос среди коллекционеров. Не только золото
Благодаря большой популярности, которой он пользовался золотые монеты "Георгия Победоносец" среди коллекционеров, в 2009 году было принято решение о выпуске серебряной инвестиционной монеты. Их Номинальная стоимость - 3 рубля. Естественно, реальная цена существенно выше.
В этой версии образ Святого в лицо остается тем же, а на обратной стороне было изменено название химического элемента, и процент содержания чистого металла. Должно быть не менее 31,10 грамм.
Первый выпуск монеты состоялся тираж 280 000 штук, с тех пор, серебряная монета "Победоносец" изготовлен в два раза. Фактическое значение
Реальная стоимость инвестиционных монет зависит от нескольких компонентов, и, что, конечно, существенно отличается от фактической стоимости.
Благодаря автоматизированной шанса стоимости валюты практически равна цене металла, из которого она сделана, таким образом, не придется переплачивать за производителя. Тот факт, что монета "Победоносец" чеканились из чистого золота 999 пробы, и его тысячелетие вес 7,9 грамм, делают покупки валют финансово привлекательным.
Кроме того, стоимость коллекции монет и увеличивается в зависимости от года выпуска, чем больше валюты, тем лучше можно продать. Таким образом, этот вид инвестиций подходит для людей, которые знают, как ждать. Покупка золотых монет не принесет прибыли, но поможет сохранить и увеличить инвестиции. Инвестиции в монеты
Вопрос о том, как поддерживать и увеличивать свой капитал, волнует каждого. Если будет принято решение о долгосрочных инвестициях, монет из драгоценных металлов, могут быть хорошим выходом. Конечно, цены на международном рынке драгоценных металлов также подвержены колебаниям, но не так важно, как основные мировые валюты. Кроме того, в покупке и хранения инвестиционных монет, в отличие от металла в слитках, не имеет больше налоговой нагрузки. Да, и оформить, в такой покупки не требуется.
В настоящее время вы можете купить монеты "Георгия Победоносец" в Сбербанке, в любом крупном офисе. Конечно, стоимость монет в многочисленных Интернет-аукционах может быть немного ниже, но там я предлагаю партии от 15 до 25 штук. При заказе оптовой партии, Банк также может снизить стоимость монеты.
Для покупки нескольких или даже одной и той же монеты "Победоносец" в Сбербанке, только паспорт. Обязательно необходимо сохранить чек, подтверждающий покупку, который дают вместе с приобретенными монетами. Эта квитанция поможет при продаже монет.
Опытные нумизматы советуют, что прежде чем приобрести инвестиционные монеты и тщательно изучать ситуацию на мировом рынке драгоценных металлов, особенно обращая внимание на котировки на Лондонской фондовой бирже. Планировать приобретение лучше всего в уменьшении затрат металла, и продать на пике стоимости.
При планировании продажи валют, следует помнить, что если в момент его покупки не прошло 3 лет, от суммы нужно будет заплатить налог на доходы физических лиц и заполнения налоговой декларации. Как правильно хранить монеты
Для хранения монет из драгоценных металлов, не нужно много места. Тем не менее, специалисты советуют держать коллекционер монет, не дома, а в ячейке банка, сохраняются постоянные температура и влажность.
Золото является очень мягким металлом, и контакт с продуктами, должна быть очень тщательно. Не удивительно, что инвестиционные монеты и монеты "Победоносец" между ними, перед продажей чехол прозрачный пластиковый контейнер. Это нужно, упаковке чтобы защитить монеты от повреждений, царапин и воздействия посторонних веществ. Даже небольшое жирное пятно на монете может снизить ее стоимость, и любые дефекты и вмятины будут делать больше, лучше, предложения о продаже монет можно. Автор: Колесников Александр 23 Октября 2018 года
Категория: Мужчины